الصفحة الرئيسية » » طريقة إعداد المكرونة بالدجاج

طريقة إعداد المكرونة بالدجاج

المكرونة من الأطعمة اللذيذة التى يفضلها الكثيرون، وتقدم الدكتورة رهام المسلمانى أخصائية التغذية العلاجية، طريقة إعداد "المكرونة بالدجاج الحار" بشكل صحى: مكونات المكرونة بالدجاج الحار: 1- كيس مكرونة نصف كيلو . 2- فلفل أخضر مقطع. 3- 4 ملاعق من الزبدة. 4- فلفل أحمر مقطع. 5- نصف بصلة مقطعة. 6- فص ثوم مهروس. 7- نصف كوب مرق دجاج. 8- 2 صدور دجاج. 9- 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون. 10- مشروم مقطع شرائح. 11- ربع ملعقة صغيرة شطة. 12- ربع ملعقة صغيرة بابريكا. 13- ربع ملعقة صغيرة زعتر. 14- عصير طماطم. 15- 2 ملعقة صغيرة بقدونس مقطع للتزيين. طريقة طهى المكرونة بالدجاج الحار: 1- نقوم بتذويب ملعقتين من الزبدة ثم نحمر الفلفل والبصل والثوم. 2- نقطع صدور الدجاج قطع صغيرة ونقوم بقليها فى مقلاة صغيرة أخرى مع زيت الزيتون إلى أن تنضج. 3- نضيف الدجاج إلى الخضراوات ونضيف المشروم المقطع وعصير الطماطم والبهارات ثم نتركه يغلى ببطء على نار هادئة لمدة 10 –12 دقيقة إلى أن يتماسك. 4- ونسلق المكرونة، ونضع الخليط السابق نتركه على نار هادئة حتى النضج. 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

أخترنا لك

تحميل فيلم ملك الرمال

الأكثر قرأة

الأرشيف