رائحة القهوة فى الصباح تعطى لمن يستنشقها شعورًا بالنشاط والتفاؤل فهى تحمل إشارات مباشرة إلى مراكز الشعور فى المخ تجعله متيقظًا ونشطًا، ويمكن إضافة القهوة إلى مكونات بعض الحلوى لإكسابها طعمًا لذيذًا ومميزًا. وتقدم الشيف "سلوى الغرباوى" طريقة عمل "بودينج القهوة" بخطوات سهلة وبسيطة ليكون بمثابة وجبة خفيفة فى الصباح: المكونات: ½ كوب سكر 3 أكواب لبن حليب 3 ملاعق كبيرة قهوة سريعة التحضير "نسكافيه" 2 ملعقة كبيرة نشا 100 جرام شيكولاتة خام قطع أو مبشورة كيس فانيليا رشة ملح ¼ ملعقة صغيرة قرفة ملعقة صغيرة زبدة طريقة التحضير: - يوضع الحليب قى قدر عميق ويضاف إليه السكر - النشا - قهوة سريعة التحضير "نسكافيه" - الملح - القرفة، ويقلب جيدًا حتى تذوب جميع المكونات. - يوضع الخليط على نار هادئة ويقلب جيدًا حتى يصير الخليط سميكًا وناعمًا. - تضاف الفانيليا وقطع الشيكولاتة وتقلب جيدًا. - يرفع القدر من على النار وتضاف ملعقة الزبدة ويقلب. - يصب البودينج فى أكواب التقديم ويترك حتى يبرد تمامًا، ويزين حسب الرغبة بالمكسرات أو قطع الشيكولاتة أو كريمة الخفق.
الصفحة الرئيسية »
اكلات لذيذة
» طريقة عمل بودينج القهوة
طريقة عمل بودينج القهوة
نشرت من قبل : Unknown |
نشرت في : 12:53:00 ص | يوجد 0 تعليقات
0 التعليقات:
إرسال تعليق