ارز بالجمبري


المحتويات

جمبري صغير مقشور ومغسول

بصلة مفرومة ناعم

ارز منقوع الكمية حسب الرغبة

القليل من حبات البازلاء

رب البندورة

الطريقة
نفرم البصلة ونقلبها بالسمن الى ان تذبل ثم نضيف الجمبري ونقلبه ايضا ومن ثم القليل من البازلاء ونقلبهم مع بعض مع اضافة البهارت

ومن ثم نضيف الرز ونقلبه معهم قليلا وبعد ذالك نضيف رب البندورة ونحركهم مع بعض وفي الاخير نضيف الماء الساخن على حسب كمية الرز

وتتركيه على نار قوية لبين ان تنشف الماء ومن ثم تتركيه على نار هادئة ليتم نضوج الرز مع اغلاق الغطاء
ويقدم وبجانبه السلطة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

أخترنا لك

تحميل فيلم ملك الرمال

الأكثر قرأة

الأرشيف